AYAM KEPRABON

Jagonya Ayam Goreng Kremes & Ayam Geprek

[INFO PROMO B1G1‼️] UPGRADE STORE BINTARO

Senin 4 Juli 2022

[INFO PROMO B1G1‼️] WAH BULAN JULI INI BENER-BENER SPESIAL🥳🥳🥳
 
Ada satu lagi outlet Ayam Keprabon yang glow up niiiihh... 🥰😍
Yeeaaayyy... Kali ini giliran outlet cabang Bintaro lhooo...
Warga Bintaro dan sekitarnya wajiiibb banget mampir yaaa...
Karena sekarang interior outletnya jadi lebih kece, lebih bersih, lebih nyaman, servicenya dijamin excellent dan terbaaaiiikkk...
Buat yang pengen dine in di outletnya pastinya bakalan betah, karena banyak fasilitas colokan dan free wifinya kenceng bangeeettt... 😍🤩
 
Dan spesialnya lagi, untuk merayakan moment UPGRADE STORE 2.0 ada promo BUY 1 GET 1 FREE, jadi untuk pembelian 1 PAKET GEPREK BLENGER kamu akan dapat FREE 1 PAKET GEPREK...
 
Cuma di Ayam Keprabon kamu bisa nikmatin ayam geprek yang spesial dan premium...
Selain ayam geprek ada juga menu lain yang bisa kamu nikmatin,
🍗 Paket Geprek Blenger
🍣 Sushi Geprek
🍗 Paket Ayam Serasi
🍛 Paket Bakso Penyet
 
Ada tambahan info nih buat kalian semua...
🐔 FREE Merchandise Boneka ABON
✔️ Khusus untuk 10 pembeli pertama yang datang langsung ke outlet
✔️ S&K: follow Instagram @ayamkeprabon dan @ayamkeprabonexp.bintaro
 
🎁 FREE Bantal Paket Blenger
✔️ Foto bareng maskot ABON
✔️ S&K : Upload foto, tag & follow Instagram @ayamkeprabon
 
Gimana udah siap menyambut outlet Ayam Keprabon Bintaro yang terbaru...??? 😍😍
 
Syarat & Ketentuan :
1. Pembelian 1 Paket Geprek Blenger FREE 1 Paket Geprek
2. Hanya berlaku di Ayam Keprabon BINTARO
3. Promo berlaku pada tgl 11 - 12 Juli 2022
4. Promo berlaku pembelian dine in, take away dan via online GoFood, Grabfood, ShopeeFood & Traveloka Eats
5. Promo berlaku 1 orang atau driver ojol max. free 2 pack
6. Tidak berlaku kelipatan
7. Selama persediaan masih ada
8. Harus mematuhi protokol kesehatan dengan ketat
 
📍Ayam Keprabon Express Bintaro
Jln. Bintaro Utama 5 No. 25D, Ciputat Timur, Tangerang
No.telepon/WA: 0819-0676-7788
 
📅 Buka setiap hari
⏰ Pukul 11.00-21.30 WIB
 
====================
🐔 AYAM KEPRABON 🐔
"Jagonya Ayam Geprek"
From Solo with Love Since 2015

PROMO LAINNYA

PAKET KOMAT

Selengkapnya

PROMO PAKET KENYANG

Selengkapnya

SPESIAL PROMO 7th ANNIVERSARY AYAM KEPRABON

Selengkapnya

PROMO PAKET ANNIVERSARY AYAM KEPRABON !!!!

Selengkapnya

[INFO PROMO‼️] MODAL 20RIBU BISA BIKIN HEPIII...⁉️ 😍🤩

Selengkapnya

PROMO MERDEKA !!!!

Selengkapnya

[PROMO - MENU BARU‼️] B1G1 MENU TERBARU AYAM KEPRABON PAKET MROTOL & ES TEH JUMBO

Selengkapnya